Ricetta tradizionale:
Bistecca Alla Fiorentina,
Ingrediente principale:
Vitello.
E' un piatto servito come
Carne,
di provenienza tipica:
Toscana. Firenze.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
2 Bistecche Di Manzo Di 600 G; Olio D'oliva Extra-vergine; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Carne
Ingrediente principale:
Vitello
Origine tipica:
Toscana. Firenze.
Preparazione:
Per la famosa bistecca alla fiorentina ? d'obbligo usare carne di manzo giovane; il taglio della costata comprende filetto e controfiletto e deve essere circa 2 centimetri. Mettere la bistecche sulla graticola possibilmente sopra braci di carbone di legna; fatele cuocere 5-6 minuti per parte, quindi insaporitele con sale e pepe; lasciate ancora un momento sul fuoco e servite subito condendo con un filo d'olio d'oliva crudo.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.